Черногория разрабатывает медовые туры

Черногория разрабатывает медовые туры

Черногория начинает разрабатывать для любителей мёда специальные туристические маршруты, которые охватят центральные и северные регионы страны - Никшич, Плужине, Шавник, Жабляк, Мойковац и Колашин.Новый проект Черногории по созданию медовых туристических маршрутов

Черногория разрабатывает медовые туры

Черногория начинает разрабатывать для любителей мёда специальные туристические маршруты, которые охватят центральные и северные регионы страны - Никшич, Плужине, Шавник, Жабляк, Мойковац и Колашин.
Новый проект Черногории по созданию медовых туристических маршрутов направлен на развитие пчеловодства не только в Черногории, но и Боснии и Герцеговине, пишет «Балканпро». На территории обеих стран создадут восемь центров по продаже меда и культивированию пчеловодства.
Первое направление проекта - содействие объединениям пчеловодов, организация туристических экскурсий на пасеки, проведение мастер-классов и семинаров. Второе направление - расширение медового предложения в ресторанной индустрии. И в-третьих, организаторы ставят цель усилить продвижение и рекламу сладкого продукта.

Обратная связь

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, или Вы хотите, чтобы мы с Вами связались - пожалуйста, отправьте нам сообщение.

Контакты

Адрес:
Санкт-Петербург, Кантемировская ул. дом 17.
Телефон: +7 (812) 98 212 98
Skype: turovod
e-mail: oltravel@ya.ru
Время работы:
Online бронирование 24 часа
ПН-ПТ с 10:30 до 19:00 (до 21:00 по договоренности)
СБ-ВС с 11:00 до 18:00 (по договорености)
Телефон дежурного менеджера: +7 (905) 266-99-33
Поддержка туристов: +7 (905) 266-99-33 с 10:30 до 0:00 без выходных.